издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Aion Online - Гайд по Sky Temple of Arkanis

Не знаете, где можно купить Юани в ПФ? Настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться сервисом http://coins-store.ru/perfectworld!

Sky Temple of Arkanis расположен глубоко в вулканах Morheim. Его прохождение является частью квеста [Group]The Three Keys, по выполнении которого вам откроется доступ в Fire Temple.
 
The Sky Temple of Arkanis, расположенный глубоко в вулканах Morheim.
 
После разговора с Amund, вас попросят поговорить с Bulagan, слугой Daeva of Flame.
 
Bulagan - слуга Agnita.
Умоляя спасти его возлюбленную, он дарует вам первый ключ, известный как ключ воды (Water Key). С его помощью вы сможете проникнуть в водную палату (Water Chamber). Когда вы прилетите к дверям палаты, то повстречаете стража водной комнаты (Water Room Keeper). Страж – не элитный 2-х звездный монстр. Вам не составит трудности его убить.
 
Sky Temple - Водная палата (Water Chamber)
Вы окажетесь в маленькой комнате. Вокруг вас будут не элитные духи (spirits). Просто проберитесь в другой конец комнаты и убейте стража (guardian). Бой с ним достаточно прост, если во время драки вы не будете агрить мобов в комнате.
 
 
Убитый страж и мерцающие ворота.
Убедитесь, что все члены группы взяли лут с трупа, после чего войдите в портал. Затем, летите к воротам ветра (Gate of Wind). Вас там встретят два стража. Убейте их и продолжайте путь в палату ветров (Wind Chamber).
 
Вход в палату ветров (Wind Chamber).
По дороге вам придется убивать всё живое на своем пути (осторожно, на сей раз мобы элитные). Как только вы доберетесь к краю, посмотрите вниз, – там вас ждет другая зона.
 
Осторожно спускайтесь, стараясь не агрить монстров. Теперь необходимо отследить нужного нам стража. Это не простая задачка, т.к. он появляется в разных местах. Возможно, что придется прилично почистить мобов, пока вы его найдете. Хорошо хоть у нужного нам стража уникальная модель духа земли (Earth Spirit). Можно воспользоваться клавишей tab, которая выбирает противника, и таким образом расчистить дорогу до нужного нам моба.
 
После убийства найдите телепорт и вернитесь назад. Теперь вам нужно пробраться к огненной двери (Fire Door). Дверь охраняется драконом – просто убейте его.
 
Идите направо и убивайте мобов, которые встретятся на пути. Продолжайте двигаться вперёд до тех пор, пока вы не сможете безопасно спрыгнуть. Как спустится вниз, решать только вам. Можете пойти по краям, или же прямиком. Вид сверху на новую зону должен быть похож на этот…
 
Так много мобов... а времени так мало.
Как только вы доберетесь до другого края платформы, вас ждет сюрприз: вам придется спрыгнуть вниз на еще одну платформу. После этого поднимитесь по лестнице и сразитесь с финальным стражем.
 
Хранитель ключа бездны (Abyss Key).
Убив последнего стража, вы получите ключ бездны (Abyss key),с помощью которого можно войти в Fire Temple. Так же вы можете завершить квест [Group]The Three Keys.
 
Поздравляю, вы прошли Sky Temple of Arkanis. Надеюсь, что вам никогда не понадобится туда вернутся.
  все
Свежий номер
Adblock
detector