издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Химчистка диванов и ковровая химчистка в Москве

Если мы говорим про профессиональную чистку ковров, это означает, что этим делом займутся специально обученные люди и будут применять промышленное оборудование. Химическая чистка ковров, как правило, направлена не только на устранение сложно выводимых пятен, а и еще на полную отчистку всего коврового покрытия, это делается для того чтобы ваш ковер выглядел как новый. Также такая химчистка диванов и ковров способствует исчезновению неприятных запахов и микробов.
 
Мы представляем услугу чистки ковров в двух вариантах:
  • Химическая очистка, которую наши сотрудники выполнят у вас дома. 
  • Второй вариант: мы вывозим ваш ковер к себе и чистим его.
Первый вариант хорош тем, что в течение двух часов после вашего звонка, наши работники будут у вас дома и могут приступить к очистке. Так как наша компания не будет тратить время и деньги на вывоз ковра с вашего дома, этот вариант обойдется заказчику на порядок дешевле. Одним из отрицательных моментов химической очистки на дому является то, что на протяжении всего времени работы вам придется находиться дома, то есть тратить свое время.
 
Если вы заказываете услугу очистки ковра с вывозом, то наши работники забирают ковер с вашего дома и отвозят к себе на фабрику. После полной очистки в назначенный день, вам возвращают чистый и свежий ковер. 
 
Негативным моментом такого способа очистки является цена и сроки выполнения работы. 
 
Мягкую мебель можно встретить в каждом доме. К сожалению, со временем она загрязняется и скапливается в себе большое количество пыли. Чем портит свой внешний вид и становится распространителем микробов. Исправить это очень легко. Вам необходимо просто заказать в нашей компании химическую очистку мягкой мебели. В нашей работе мы используем только безвредные химические вещества, которые не принесут вреда взрослым, детям и домашним животным.
 
Если вы заказали услугу химчистка мягкой мебели, то через несколько часов после вашего звонка к вам выедут наши работники и начнут чистку. Зачастую работа занимает около одного - двух часов. После проделанной очистки ваша мебель будет как новенькая.
 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector