издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Купить жильё в Таиланде не проблема

Вы планируете отдохнуть в экзотической стране улыбок и вечного солнца, не прибегая к услугам турагентства? В этом случае вам придется посуетиться не только с авиабилетами, но и с поиском жилья. Вы можете снять комнату в отеле, арендовать дом, апартамент или бунгало на побережье. Кто-то предпочитает купить собственную недвижимость в этой стране. Курорты Таиланда манят миллионы туристов со всех концов мира, поэтому здесь есть множество вариантов подобрать подходящее жилье. А на сайте villacarte.com у Вас есть возможность купить виллу в Пхукете по самым приемлемым ценам.
 
Забронировать жилье вы можете онлайн через сайты, которые специализируются именно на съёме недвижимости в Таиланде. В частности, один из популярнейших русскоязычных веб-сайтов - это agoda.ru. Здесь у вас есть возможность ознакомиться со всеми предложениями, посмотреть отзывы о выбранном отеле. Оплатить номер необходимо сразу же, используя банковскую карту Visa Classic или Mastercard или через сервис PayPal.
 
Арендуйте или купите жилье на месте. Прибыв в бангкокский аэропорт, возьмите такси и поезжайте на Каосан роуд. Здесь всегда можно найти доступное жилье, да и жители тут достаточно демократичные. На этой улице обычно туристы проживают несколько дней, чтобы поискать более подходящий вариант для отдыха мечты. 
 
Искать жилье можно через агентов. Вам необходимо добраться до центра Бангкока, где расположены агентства по недвижимости. Там вам вежливо и быстро подберут жилье. Но за эти услуги придется потратить приличную сумму. Возможно, в базе агентства вы сможете самостоятельно найти более выгодный вариант.
 
На пляже спрашивайте в отелях, если есть свободные номера. Редко случается, чтобы все места были заняты. Вот только вам могут цену набавить. Торгуйтесь - с тайцами всегда можно попробовать договориться об уступке.
 
В городе вы можете присмотреть доступное жилье непосредственно у хозяев, которые выставляют вывески «For Rent» на домах или заборах. Но убедитесь что это достаточно развитой туристический район.
 
Если вы хотите снять комфортабельный апартамент или дом на побережье вы должны учитывать что коммунальные услуги и уборка помещения могут не входить в стоимость аренды и оплачиваются отдельно. Поэтому внимательно прочитайте контракт, чтобы избежать неприятных моментов.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector