издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что такое laik.ru и как тут всё устроено?

Laik.ru - это сайт, рассчитанный на творческих и открытых людей, готовых поделиться своим взглядом на разнообразные темы.
 
При публикации любой эксклюзивной информации для сайта вам ставятся лайки от других участников, которые можно обменивать на рубли (QiWI-кошелька).
 
На главной странице публикуются посты, что набрали наибольшее число лайков, а те посты, которые набрали "-10" автоматом переходят в раздел утилизации. Больше информации о начислении денежных вознаграждений можно найти непосредственно на сайте laik.ru/new/.
 
Оставить свой голос за понравившийся пост можно на протяжении пятнадцати дней с момента его публикации. Лайки, отданные, за чужие посты не вычитываются с вас.
 
Какую информацию можно опубликовать на сайте?
Основным правилом данного сайта является уникальность и новшество размещаемой информации.
 
Темами для данного ресурса являются разнообразные расследования, жизненные ситуации фото/видео отчеты, стихи, интересные истории или демонстрация своих талантов.
 
Обратите ваше внимание! Предоставленная информация или новость не должна быть нигде ранее опубликованной в сети (публикация должна быть новой).
 
К постам в комментариях разрешается прикреплять различный материал, найденный в сети интернета.
 
Какие гарантии получить вывод денег?
Что касаемо гарантий:
  • Сайт работает на протяжении 2-х лет, и не имеет в сети негативных отзывов, что доказывает его честность и стабильность.
  • При подозрении сайта на мошенничество, вы можете узнать у любого из его участников о произведении выплат.
  • Существует множество наших сообществ в разнообразных соц. сетях.
Много крупных инвесторов поддерживают данный сайт. Среди разнообразных постов и сообщений можно увидеть огромное количество рекламы, с которой и формируется цена за лайк. О целях данного ресурса можно узнать в описании на блоге сайта.
  все
Свежий номер
Adblock
detector