издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Торговые шатры, тенты и навесы Pagoda

Разнообразие продукции Pagoda - торговые шатры, навесы и тенты являются прекрасным вариантом для проведения торговых, рекламных, научных, промоутерских мероприятий, выставок, акций, презентаций, для уличной торговли и других целей. Размеры тентов различны, что позволит подобрать необходимый вариант.
 
Презентабельный внешний вид шатров «Пагода» сочетается с удобством в использовании. Они достаточно практичны, легко монтируются и демонтируется. Отсутствуют особые требования относительно поверхности для установки. Подойдут газоны, песок, грунт, асфальт и т.п. Главное, чтобы покрытие было ровным и твердым. 
 
Для того, чтобы подобрать наиболее подходящий торговый шатер, навес, тент, нужно предварительно ознакомиться с фотографиями продукции. Они отвечают внешнему виду реальных изделий.
 
Учитывая индивидуальные потребности, задачи, для которых нужно оборудование, можно ознакомиться и с каталогом шатров, в котором даже наиболее взыскательный клиент найдет подходящий. Ассортимент продукции Pagoda необычайно разнообразен. 
 
Торговые шатры, тенты и навесы «Пагода» прекрасно подходят для осуществления коммерческой деятельности разного плана и масштаба. Размер изделий от четырех до тридцати шести квадратных метра. Поскольку площади тентов могут быть разными, они универсальны, хорошо отвечают требованиям и задачам, поставленным клиентами. При необходимости, возможно оборудовать даже большой зал для торговли.
 
Цены на продукцию Pagoda доступны, а качество при этом высокое. Навесы, тенты, шатры достаточно легкие, но весьма прочные. Они дадут возможность сохранить товар от сюрпризов, преподнесенных погодой. Они защищают в летний зной от прямого действия солнечных лучей, также, если это закрытая конструкция, от сильного ветра, осадков - снега, дождя и других погодных проявлений. Необычайная простота в сборке и разборе конструкций позволяет их без проблем перемещать. 
 
Торговые шатры, тенты и навесы «Пагода» - отличное решение для уличной торговли!
 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector