издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как выбрать анаболики?

Анаболики - средства, которые значительно усиливают скорость и выносливость, а также ускоряют процесс наращивания мышц. Существуют анаболики и для сжигания подкожного жира. Самыми эффективными считаю анаболики в виде уколов или таблеток в капсулах. В зависимости от цели нужно выбирать соответствующие анаболики. Рассмотрим некоторые из них.
 
Deka Durabolin - один из лучших анаболических стероидов. Значительно увеличивает размер мышц за счёт задержки аминокислот, витаминов и других полезных веществ в мышцах. Не вредит работе печени и снимает болевые ощущения с суставов. Подойдет опытным и начинающим культуристам. Используют 200-400 мг в неделю. 
 
Winstrol Depot - один из самых быстроусвояемых стероидов за счет того что растворен в воде, а не в масле и в то же время самый безвредный для организма. Улучшает рельеф мышц и наполненность мускул. Хорошо сочетается с другими препаратами. Часто используется опытными культуристами. Укол делается ежедневно по 50 мг за 4 часа до тренировки.
 
Turinabol - очень качественный и безопасный анаболик. Очень ценится бодибилдерами так как не задерживает жидкость в мышцах, только белки. Применяется чтобы набрать сухую мышечную массу без жира, увеличивает выносливость. Анаболик без ароматизаторов, за счет этого не увеличивает кровяное давление. Применяют от 40 до 60 мг в сутки.
 
Сустанон 250 - используется только опытными бодибилдерами так как очень сильный анаболик. В его состав входит 4 разных тестостерона, которые действуют последовательно. Основная цель набрать как можно больше мышц за один курс. Используют 1-2 ампул в неделю. Курс длится 6-8 недель.
 
Danabol - анаболик часто используемый новичками. Позволяет быстро набирать мышечную массу. Задерживает в организме все возможные полезные вещества, в том числе и жидкость, но не так сильно как другие. Профессионалы используют в межсезонье. Чтобы устранить побочные эффекты в добавок принимают антиэстрогенные препараты.
 
Boldenon - основная цель анаболика - увеличение усвояемости белков и углеводов, повышает аппетит. Не имеет значительных побочных эффектов. Рекомендуется всем, как новичкам, так и профессионалам. Используют 400-600 мг в неделю.
 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector