издательская группа
Восточно-Сибирская правда

О компании "Гео Девелопмент"

Гео Девелопмент является профессиональным брокером и опытным экспертом земельного рынка нашей столицы. Здесь работают профессиональные консультанты, которые помогают грамотно и правильно развивать и управлять территориями. Компания ведет свою деятельность на рынке уже десять лет и сегодня является одним из лидеров на соответственном рынке. Гео Девелопмент завоевала репутацию высококвалифицированного и надежного партнера с бесценным опытом. На данный момент компания стремительно развивается и предоставляет высококачественные услуги по управлению земельными активами и проектами. 
 
«Промзона» входит в состав компании «Гео Девелопмент» и специализируется на реализации различных проектов на рынке недвижимости. «Промзона» имеет собственные промышленные парки и располагает большими суммами денег. Вы можете перейти на официальный сайт компании и узнать о ней больше подробностей.
 
Профессиональная группа является одним из главных в Москве, которая содержит соответственную информацию про всех земельных участков Москвы и Подмосковья. В каталоге компании на данный момент располагается более чем 3000 объектов. Квалифицированные специалисты регулярно занимаются мониторингом актуальности продаваемых участков, а также активно проводят соответственные экспертные исследования земельного рынка. Специалисты фирмы оказывают профессиональные консалтинговые и юридические услуги во время купли-продажи земельных участков. Компания также осуществляет изменение юридического статуса земельного участка, помогает управлять земельными активами. Если вы не сможете самостоятельно разрабатывать соответственную документацию при купле-продаже, то компания «Гео Девелопмент» поможет справляться с такими вопросами в самые короткие сроки. Компания поможет также исследовать и делать правильный анализ рынка недвижимости столицы. 
 
Группа-компания сотрудничает с крупными землевладельцами и стремится формировать устойчивый и открытий рынок земельных ресурсов региона. С помощью тщательной работы компании инвесторы и девелопера смогут грамотно вкладывать капиталы и, одновременно, усваивать новые территории. 
 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector