издательская группа
Восточно-Сибирская правда

OnePlus 2 сертифицирован TENAA: 5,5-дюймовый QHD-дисплей

Некоторое время назад OnePlus 2 был еще сертифицирован известным агентством TENAA. Отметим, что вместе с этим гаджетом во всемирную паутину появились изображения настоящего устройства. Сразу заметим, что данные изображения многим разочаровали. Еще, совсем недавно, появилась новая информация, которая подтвердила все слухи. Дело в том, что недавно Питер Лау от своего имени выложил сравнение фоток, где сравнивались гаджеты с андроид устройством OnePlus 2, iPhone6 и Galaxy S6. Сегодня уже все могут без проблем увидеть будущие разработки компании и тогда совместить всю полученую информацию. Это даст возможность понять, нужно ли рассматривать эти устройства в качестве будущего? Для того, чтобы понять ответ на данный вопрос, нужно все данные разбирать тщательным образом и получить TENAA от каждого по отдельности. После этого можно будет смело купить планшет от этого производителя.
 
Такое решение, ни для кого не станет новым и не обычным, ведь на рынке существуют различные устройства с QHD –разрешением, среди которых самыми популярными являются Galaxy S6 и LG G 4. Эти же модели можно считать маложивушими флагманами этого года. Отметим, что на длительность работы гаджета сказывается разрешение QHD. Такое решение можно назвать неверным, в ином случае маркетинг в этом нет. По нашему мнению самым оптимальным вариантом станет применение до 6 дюймов FULLHD-разрешения. 
 
Компания ранее заявила о том, что новый процессор не похож на решения, которое уже выходило на рынок. По словам OnePlus 2 «восемьсот десятый» уже сегодня имеет совершенно новую ревизию 2,1. Кроме этого, представитель Qualcomm заявил, что все устройства, которые вышли на рынок на известном процессоре Снапдрагон 810, ведут свою работу на той же самой ревизии 2,1. Одним словом, аппарат AnTuTu в итоге нажрал целых 63 тысяче баллов, что и можно назвать идентичным результатам One M9. 
 
Также стало известно, что OnePlus 2 получит 4ГБ LPDDR4 памяти, что на наш взгляд является достаточно правильным решением. Ведь, чем больше устройство имеет оперативную память, тем лучше. Но, все же не стоит забывать, что оптимизация самой системы является работа Galaxy –устройств. 
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector