издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Поиск работы рерайтером в интернете

Рерайт позволяет иметь приличный заработок, не выходя из дома. Однако, для этого нужно найти стоящего клиента, нуждающегося в качественных текстах. Найдя клиента на рерайт, можно использовать сервис http://antiplagius.ru, который зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.
 
Сначала можно обратиться в биржи контента. Таких в русскоязычном интернете больше десятка, особенно спросом у заказчиков пользуются и соответственно имеют большинство заказов три:
-ContentMonster;-
TextBroker;
-TextSale;
 
Чтобы получить заказы на первой бирже необходимо пройти регистрационную процедуру, ответить на вопросы теста и написать краткое сочинение. На основе результатов тестирования, а также качества сочинения модераторами биржи контента решается вопрос о допуске к работе новых авторов.Вторая биржа подходит исключительным образом талантливым авторам. TextBroker является закрытой биржей и получить доступ в нее может только опытный автор. В общем-то, можно попробовать. Необходимо администратору биржи отправить письмо с небольшим резюме и ссылками на созданные ранее работы.
 
Третий вариант не требует написания тестовой работы. Непосредственно после регистрации на бирже TextSale можно приступать к работе. Темы для рерайта, исходные материалы выбираются самостоятельно и готовые работы выставляются на продажу. Данная биржа - громадный рынок текстового контента в интернете. Биржа - прекрасное место для старта рерайтерской карьеры, но постоянно оставаться там пребывать не является лучшим вариантом выхода на существенно высокий доход. Постоянные заказчики платят в разы больше. Найти последних можно на популярных вебмастерских форумах, и также в социальных сетях.
 
В социальных сетях поиск осуществляется по новостям. В строку поиска вводится что-то типа “ищу рерайтеров” и просматриваются предложения.
 
При целенаправленном поиске заказчиков уже через недели две можно найти подработку, дающую приличный заработок. А если подработка будет доставлять удовольствие, ничто не помешает отказаться от основной работы и сделать рерайтинг основным источником доходов.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector