издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какой он iPhone 6 и iPhone 6 plus?

В данной статье мы рассмотрим характеристики популярнейших современный смартфонов iPhone 6 и его более дорогого коллеги iPhone 6 с дополнением plus.
 
Экран у шестого iPhone составляет 4.7 дюймов, а толщина 6.8 мм, при разрешении экрана, которое составляет 1334*750 пикселей, в режиме разговора данное чудо современной техники может работать примерно 14 часов.
 
Его более дорогой коллега iPhone 6 Plus имеет чуть больше экран, который составляет 5.5 дюймов, а так же толщину 7.1 мм, само собой, что и разрешение экрана будет побольше, оно составляет 1920*1080 пикселей, да и общаться по нему можно более длительное время, около 24 часов.
 
Корпусы обеих новинок выполнены из, так называемого, анодированного алюминия, с тем же самым логотипом, что и раньше. Дисплей Retina HD с технологией LCD.
 
На новых смартфонах будут устанавливаться новейшая операционная система iOS, под цифрой 8. В интернете можно будет проводить до 10 часов подряд, а просматривать видео, можно будет около 14 часов не отрываясь от экрана телефона.
 
Так же теперь присутствует функция поворота главного меню, что несомненно очень удобно.
 
Камера, iSight осталась так же 8 мегапикселей, но притерпела некоторые значительные улучшения, главным из которых является функция оптической стабилизации изображения.
 
Так же в эти гаджеты добавили новый модуль, который называется NFC, он позволяет расплачиваться при помощи телефона, как банковской картой. Для этой функции компании Apple пришлось создать свою собственную платежную систему, под названием Apple Paу.
 
Цветовая гамма смартфонов осталась традиционной, а именно белая, серая, черная и золотая.
 
На Отечественные рынки данные смартфоны поступили в продажу к концу октября 2014 года.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector