издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как оценить работника?

Принимаемый работник, который занимается физическим трудом, может быть оценён достаточно быстро. Показателями его будут, количество и объём сделанной работы. А если нужен работник, который будет заниматься интеллектуальным трудом. Как оценить его? Если это случилось бы 40 лет назад, то его эффективность проверилась временем и количеством кода. Тогда, это сработало бы, сейчас нет.

Информационная технология шагнула далеко вперёд, и здесь нужны другие критерии. В качестве примера возьмём программиста. Если толкаться от количества сделанных работ за определённый промежуток времени, то сразу возникает вопрос, о коэффициенте сложности их. Подкрадывается вывод, такой метод не подходит. Пойти в обратном направлении, когда за основу берётся коэффициент сложности, и умножается на сумму всех кодов. Такую оценку тоже можно назвать неоптимальной.

Простая задача в этом случае может превратиться в сложную задачу, за счёт всевозможных логических отклонений. Отсюда вывод: количество кода для программиста, применить нельзя. Оценка программиста заключается в том, насколько быстро он самостоятельно генерирует идеи. И если работник является таковым, который не боится трудностей, принимая, не альтернативное решение, за ним потянутся люди. Можно использовать ещё время доработки кода.

Эффективность будет заключаться в том, насколько мало затрачено времени на неё. Если программист занимается программным обеспечением с товарищами по работе, он должен обмениваться с сотрудниками информацией, касающейся разработки. Знания одного, могут помочь найти решение задачи, другому. Также обладать, способностью принимать информацию от других. Оценить сотрудника в этой ситуации, можно по его полезной информации.

Вас интересует профессиональная оценка условий труда? В таком случае рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке http://arm-ecogroup.ru! Профессионалы своего дела всегда к вашим услугам!

  все
Свежий номер
Adblock
detector