издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как омолодить лицо?

Увядающая кожа лица выдает женский возраст как ничто другое. Женская кожа уязвимее и тоньше мужской, поэтому и стареет быстрее. Сегодня существует много методов и способов вернуть коже молодость. 
 
Кожа лица стареет из-за потери эластичности. Эластичность, в свою очередь, теряется из-за недостаточного увлажнения кожи. Чтобы лицо посвежело, необходимо пить не менее 2 литров негазированной воды в день. Помогают вернуть упругость кожи продукты с высоким содержанием клетчатки и витамина А. 
 
Хороший результат приносят маски для лица, причем не обязательно дорогие по цене. Их просто приготовить дома своими руками. Смешанные вместе взбитый белок, жидкий мед и молотые ростки пшеницы оказывают отличное подтягивающее действие. Маска наносится на лицо и шею 2 раза в неделю. Также для омоложения кожи необходим ежедневный регулярный уход. Не стоит забывать очищать кожу утром и вечером, наносить специальные крема на лицо и веки. Раз в неделю обязателен пилинг. Его делают с помощью покупного скраба или сделанного самостоятельно из кофе. При желании на соответствующую процедуру можно сходить в салон.
 
Специалисты салона красоты могут посоветовать прогрессивные и имеющие результат способы омоложения кожи лица. Мезотерапия поможет не слишком увядшей коже. Курс витаминных препаратов в лицо эффективно поможет вернуть молодость кожи. Фотомоложение избавит от мелких морщин. Курс гилауроновой кислоты – одно из самых эффективных средств омоложения лица. 
 
Уколы ботокса – решительный шаг, помогающий омолодить лицо. Они помогут избавиться от мимических морщин. 
 
Какой бы способ не был вами избран, перед началом курса обязательна консультация опытного косметолога.
 
Ищете эффективные метод омоложения лица? Клиника "Счастливая семья", официальный сайт которой расположен по ссылке http://www.happyfamily.ru/?page=137, предлагает выполнить процедуру Плазмолифтинг! Больше информации о данной процедуре можно узнать на сайте happyfamily.ru.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector