издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как открыть кафе "бистро"?

При современном ритме жизни, очень часто юди стремятся перекусить быстро, на ходу. 
 
Тогда на помощь приходит кафе быстро обслуживания или же известно как «фаст-фуд», особенностью его есть быстрое обслуживание. Очень важно определить направление такого кафе, возможно, это будет пиццерия, блинная или пельменная, что немного упростит работу персоналу.
 
Затраты на кафе такого рода не очень большие, если учесть, что оно принесет хорошую прибыль.
 
Так что для этого необходимо:
  • Место и помещение. Желательно чтобы место было возле какого-то учебного заведения или офиса. Помещение, должно быть, небольшое, но чтобы могло вместить запланированное количество посетителей.
  • Сотрудники. Особенностью такого кафе есть тот отсутствие официантов, но нужны, уборщик, повар, его помощник и мойщик посуды. Соответственно составить график работы для персонала.
  • Оборудование и поставщики. Решите вы будете работать с полуфабрикатами или сами все будете быстро готовить, поскольку самостоятельная готовка требует дополнительного помещения. Отчего и следует, отталкивается при выборе поставщиков.
  • Интерьер и посетители. Интерьер кафе должен быть не очень манящим, ибо посетители такого заведения обычно не задерживаются больше 30 минут и состоят чаще всего из мимо проходящих. Что и делает главный оборот выручки.
  • Соблюдения всех требований соответствующих организаций. Помещение должно соответствовать всем требования СЭС и технике безопасности.
Это все минимальный, но необходимый список вещей, которые следует учесть при открытии кафе быстрого обслуживания.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector