издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как выбрать нижнее белье в подарок любимой?

Подарить любимой женщине комплект нижнего белья – благородное дело. Но подобрать его не так уж и просто. 

Размер

Самое главное при выборе комплекта белья – это параметры вашей женщины, разузнать о которых можно у сестры возлюбленной или подруги. Если же вы стесняетесь говорить об этом с посторонними, посмотрите бирки белья, которое носит ваша дама. Номер бюстгальтера – 2 цифры, а размер плавок соответствует объему бедер. В самом крайнем случае можете отнести комплект белья в магазин, где консультанты обязательно посоветуют в выборе оптимального размера белья. Но помните, если пропорции фигуры идеальны, смело приобретайте комплект. В ином случае, бюстгальтер и плавки придется подбирать индивидуально.

Цветовая гамма

Определив размер, также стоит обратить внимание на расцветку, которую предпочитает ваша возлюбленная. Весьма гармонично будет выглядеть белье, подобранное к цвету глаз или волос девушки.

Однако чтобы не совершить ошибок, оптимально отдавать предпочтение классическим цветам: черному, красному и бежевому. Эти цвета нравятся большинству девушек, и ко всему они отлично сочетаются с любой одеждой.

Фасон

Определяясь с фасоном, не стоит сразу приобретать стринги. Ведь если вы знакомы совсем немного, лучше дарить классический вариант. Ко всему, не все девушки комфортно себя в них чувствуют. Прекрасным дополнением к комплекту белья станут сексуальные аксессуары, например, пояс или шелковые чулки.

Ткань

Огромное значение для белья имеет материал, ведь на протяжении всего дня белье прилегает к телу. При этом важно чувствовать комфорт и удобство. Поэтому для каждодневного ношения целесообразно приобретать белье из натуральных тканей, к примеру, хлопковых. Для определенного случая подойдут шелковые или синтетические ткани.

  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector